Контактные данные:

Появились вопросы по работе копирайтером? Пишите на мой e-mail:
valleriys126@gmail.com

Календарь:

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Как правильно оформить статью в работе копирайтером

Работа копирайтеромОптимальная величина абзацев и количество подзаголовков в статье – это важно в работе копирайтера. Данная статья затронет именно эту тему и раскроет некоторые тонкости и секреты.

Случалось ли Вам читать «сочинение», которое состоит из одного абзаца? Такой текст прочитать крайне тяжело: буквы сливаются в единое поле, а прервав чтение, очень трудно найти место, где остановился.

Так давайте же не будем «мазохистами» и не станем писать статьи с огромными абзацами. Мало того, такая «деятельность» вряд ли понравится заказчику (если Вы работаете на заказ).

Оптимальность – это важно в работе копирайтером

Да, большие абзацы делать не следует, поскольку они смотрятся слишком «тяжеловесными».


Но и чересчур «мелкие» абзацы употреблять следует изредка. Безусловно, Вы спросите: «Какова же оптимальная его величина?». При написании текста в файле Word шрифтом №11 или №12, лично я делаю абзацы по 4-5 строк, не более. Данный объем подобранРабота рерайтером копирайтером практическим путем, исходя из моего опыта в работе копирайтером по написанию статей на заказ.

Допустимы ли небольшие абзацы на одну-две строчки, вмещающие 1-2 предложения? Да, такое допускается. Но это нужно делать умеренно и без фанатизма. То есть, такие «мелкие» абзацы не должны встречаться слишком часто. Их хорошо вставлять в самом начале статьи, в начале подзаголовка или в конце, подводя «черту» всему вышесказанному.

О величине предложений и в работе копирайтером

Иногда читаешь чрезвычайно длинные предложения и задаешь себе вопрос: «Для чего это нужно?». Пока дочитаешь его до конца, то забудешь то, что было в начале! В каждом очень длинном предложении довольно Работа копирайтером через интернетлегко потерять мысль и запутаться. Именно поэтому такого следует избегать. Средняя «длина» каждого предложения должна быть, где-то, 15-20 слов.

Можно использовать короткие предложения (до 10-ти слов), то этим, так же, не следует злоупотреблять. Ведь целая статья, набранная из небольших предложений, читается с дискомфортом. Во всем нужно придерживаться «золотой середины», особенно – в работе копирайтером при написании текстов.

О подзаголовках, делающих статью ярче и выразительнее

Нужны ли подзаголовки в написании статьи? Это зависит от её объема. Если это маленькая статья на 800-1000 знаков, то вполне можно обойтись одним заголовком, составленным в самом начале. Но если Ваше произведение рассчитано на 2000 и более символов, то обязательно следует подумать о подзаголовках.работа в интернет на дому

Как это делается практически в работе копирайтером? Лично я через каждые 600-900 знаков (без учета пробелов) вставляю один подзаголовок. Разумеется, он должен отражать суть «блока», а не быть придуманным «от фонаря».

Есть еще много «приемов» в оформлении статьи перед отправкой её заказчику или до размещения в «свободную продажу». Но, об этом расскажу в следующих постах. Если появляются вопросы по работе копирайтером, то пишите на мой e-mail (он есть на главной странице).

P.S.   Бесплатно купоны и промокоды на скидки на www.super-skeedki.ru для покупки в интернете. Экономия от 30% до 55% стоимости продукции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

Выгодные СКИДКИ!

Сэкономить деньги – это тоже разновидность заработка! Получайте бесплатные скидки, купоны и промокоды для покупки товара в лучших интернет магазинах Рунета. Для получения промо-скидки просто переходите по ссылке!
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031